SYARAT LENGKAP, PROSES CEPAT, PETUGAS SMART

Tugas input 3 04 April 2017 11:44:15 WIB

Pemerintah sedang menggalakkan pelayanan prima, pelayanan cepat, tepat dan bebas dari pungutan apapun terhadap masyarakat. Demikian pula halnya Desa banjarejo yang pada Tahun ini kembali meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan mengoptimalkan kembali fungsi Pelayanan Satu Pintu " Syarat lengkap Pelayanan Cepat " menjadi motto pelaksanaan kegiatan di pelayanan satu pintu. " sekarang sudah tidak ada lagi pungutan dalam setiap pelayanan di Desa Banjarejo " papar Aris Darmawan,SE Sekretaris Desa Banjarejo ditemui disela - sela kegiatan persiapan perlombaan desa.

"Dalam Peraturan Desa Banjarejo tentang Pungutan Desa sudah tertera segala bentuk pelayanan dibidang Kependudukan, Pernikahan, dan pelayanan lainnya tidak ada lagi pungutan / 0 rupiah " imbuh Sumadi Kasi Pemerintahan Desa Banjarejo.

Semangat baru ini diharapkan mampu untuk menoptimalkan kinerja Perangkat Desa Banjarejo sehingga kedepan mampu mewujudkan Banjarejo yang maju, mandiri, dalam kemakmuran. ( Ubed / SID 11 )

Dokumen Lampiran : SYARAT LENGKAP, PROSES CEPAT, PETUGAS SMART

Komentar atas SYARAT LENGKAP, PROSES CEPAT, PETUGAS SMART

Bapake Hanung 04 April 2017 11:51:55 WIB