126 Kader di Banjarejo Terima Honor Triwulan Pertama

Admin -S- 27 Maret 2024 04:10:21 WIB

BANJAREJO (SIDA) - Selasa (26/03/2024) Pemerintah Kalurahan Banjarejo menyalurkan Honor kader kesehatan yang ada di Kalurahan Banjarejo untuk triwulan pertama di Tahun 2024. Pemberian Honor tersebut dilaksanakan di Pendopo Balai Kalurahan Banjarejo, sebanyak 126 Kader kesehatan yang tersebar di 21 Padukuhan yang ada di wilayah Kalurahan Banjarejo dapat menghadiri acara tersebut.

Dalam acara tersebut, Lurah Kalurahan Banjarejo memberikan sambutan serta pengarahan kepada seluruh Kader Kesehatan yang ada di Kalurahan Banjarejo untuk selalu aktif dalam menjaga kesehatan serta kebersihan ingkungan / tempat tinggal. Pasalnya, pada awal tahun ini mulai nampak penyakit dari musim hujan, diantaranya adalah Demam Berdarah, diare serta penyakit lainnya.

Beliau berharap, pencegahan terhadap wabah peyakit tersebut dapat benar-benar dilaksanakan dengan rutin melaksanakan kerja bakti pembersihan lingkungan serta gerakan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN).